Меню
+38 (044) 224-44-22
Список новостей

ЛЬГОТНАЯ ИПОТЕКА 0,01% ДЛЯ КЛИЕНТОВ ПАРКОВОГО КВАРТАЛА «МІСТО КВІТІВ»

ЛЬГОТНАЯ ИПОТЕКА 0,01% ДЛЯ КЛИЕНТОВ ПАРКОВОГО КВАРТАЛА «МІСТО КВІТІВ»

Компания «ИСК ОБРИЙ» и банк «Глобус» объявляют о беспрецедентном снижении ставок по ипотеке в рамках партнерской программы. Теперь все желающие смогут приобрести недвижимость в Парковом квартале «Місто Квітів» на выгодных условиях — 0,01% в первый год.

Это уникально низкая процентная ставка для столичного рынка, она гарантирует минимальную переплату за пользование кредитом. Так, при первом взносе от 60% годовых процентная ставка на первый год составляет лишь 0,01%. С максимальным сроком кредитования 20 лет.

Покупка квартиры в кредит — хорошая альтернатива ее аренде. Согласитесь, что своя квартира, пусть даже небольшая однокомнатная — это всегда лучше, чем чужая. В собственной квартире у вас будет стабильная прописка, и вас не выселит хозяйка. К тому же, ежемесячный платеж по кредиту сопоставим с ежемесячной арендной платой за съемную квартиру. После выплаты ипотечного кредита недвижимость можно дарить, продавать, обменивать и т.д. .
При покупке квартиры в «Місто Квітів» в кредит на 20 лет, средний ежемесячный платеж составит:
• от 1 643 грн до 9 025 грн при покупке 1-комнатной квартиры;
• от 2 499 грн до 13 823 грн при покупке 2-комнатной квартиры;
• от 2 956 грн до 16 350 грн при покупке 3-комнатной квартиры.

Размер ежемесячного платежа устанавливается в зависимости от первоначального взноса и фиксируется на весь срок кредита. Таким образом, покупатель застрахован от валютных колебаний, а фиксированная процентная ставка позволяет четко и прозрачно оценить стоимость кредитного жилья и просчитать все возможные платежи.

При этом досрочное погашение кредита происходит без каких-либо ограничений и санкций. Согласно статистике банка «Глобус», большинство клиентов, берущих кредиты на жилье, пытаются погасить задолженность в более короткие сроки — в среднем двадцать три месяца.

Льготная ипотека с максимально низкой ставкой 0,01% на первый год позволит приобрести собственное жилье многим клиентам, у которых раньше не было такой возможности. Компания «ИСК ОБРИЙ» планирует только увеличивать количество предложений от банков касательно ипотечного кредитования, чтобы предоставить своим клиентам наибольшую возможность выбора.

1643.png