Меню
+38 (044) 224-44-22
Рус Укр
Список новостей

Открытие домов 3 пускового комплекса Паркового квартала «Місто Квітів» под заселение

Несмотря на то, что карантин продлен до 11 мая, мы не можем оставить без внимания желание наших клиентов и их планы зайти на ремонтные работы в заявленные ранее сроки. 


Детально разобрав вопрос, застройщики Паркового квартала «Місто Квітів» с 4 мая открывают дома третьего пускового комплекса под заселение. Этот процесс будет проходить в карантинный период. Поэтому просим учесть и принять особые правила, которые мы разработали, заботясь о здоровье и безопасности наших клиентов и сотрудников. 


Напомним, что строительство домов завершено. Также на этой неделе завершаются пуско-наладочные работы по отладке и испытанию системы отопления домов 3 ПК. К сожалению, существующие внешние и внутренние карантинные ограничения, а также процессы реструктуризации органа градостроительного контроля задерживают процесс получения сертификатов готовности домов к эксплуатации. 22 апреля 2020 года в реестре Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины появились подтверждения поданных документов на объекты 3 ПК. Сопровождение вопроса ввода в эксплуатацию со стороны специалистов не останавливается. Будем делиться с вами новостями по мере их обновления.


Открытие домов начнется с 4 мая 2020 года только в указанном порядке, перечне и сроках. Каждую неделю только по два дома — один от ИСК «Обрий», один от МЖК «Оболонь»:


  • 4-9 мая — дом 6 (МЖК «Оболонь») и дом 8 (ИСК «Обрий»);

  • 11-16 мая — дом 7а (секция 1 МЖК «Оболонь», секция 2 ИСК «Обрий»); 

  • 18-23 мая — дом 7 (секция 1 ИСК «Обрий», секция 2 МЖК «Оболонь»). 


Получить ключи и начать ремонтные работы смогут те инвесторы, которые уже сделали 100% оплату своего объекта инвестирования (включая обмеры БТИ). 


Для этого необходимо:


  • Предварительно записаться на прием объекта по номеру телефона, который мы опубликуем 29 апреля. Записаться можно будет с понедельника по субботу, с 8.00 до 17.00. 

  • Прийти в назначенное время, имея с собой документы и оригиналы договоров, а также соблюдая все карантинные меры — наличие защитной маски обязательно!

  • Осмотрев квартиру, подписать акт приема-передачи объекта инвестирования, а после этого — договор обслуживания с эксплуатационной компанией «Місто Квітів». 


Если во время осмотра вы обнаружите недостатки и не сможете подписать Акт приема-передачи — застройщики начнут устранять их после снятия всех карантинных ограничений. Только после этого вы сможете повторно осмотреть свой объект инвестирования, подписать Акт приема-передачи и начать ремонт.


Обратите внимание, что к объекту инвестирования мы допускаем исключительно инвесторов. Все другие лица — включая членов семьи, специалистов всех профилей и специальностей, не имеют права находиться на строительстве. Застройщики оставляют за собой право не допустить инвестора на осмотр объекта и подписание документов в случае нарушения правил.