Меню
+38 (044) 224-44-22
Рус Укр
Список новостей

Продление аренды земельного участка ПК «Місто Квітів»

В апреле заканчивается 15-летний срок аренды земельного участка, где находится строительство Паркового Квартала «Місто Квітів». Чтобы предупредить волнения и возможные ошибочные суждения Инвесторов, мы обратились за комментариями к экспертам Застройщика.

Согласно 33 статье Закона Украины «Об аренде земли», арендатор, надлежащим образом исполняющий обязанности договора, имеет преимущественное право на его продление. Если арендатор продолжает пользоваться земельным участком после окончания срока аренды, а владелец в течение одного месяца не оспаривает это письменно, договор аренды считается возобновленным на предусмотренных сроках и условиях.

Арендодатели земельного участка строительства не имеют никаких возражений относительно пролонгации аренды. Застройщик своевременно подал пакет документов в Департамент земельных ресурсов. Скан-копию документов мы прилагаем к новости. Дополнительное соглашение будет подписано после завершения карантинного периода, когда комиссии Киевсовета будут работать в штатном режиме.

Следовательно, договор аренды земли Паркового Квартала «Місто Квітів» продлен на тех же условиях, и мы продолжаем строительство четвертого пускового комплекса!